IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·快递小哥,请把快递给我送上门,谢谢!
  • ·无标题
  • ·超八成大学生存“手机依赖症”
  • ·无标题
  • ·共享汽车对共享单车说:我们不一样

无标题

  

@IT时报:【全国首例:南京市全面暂停网约车投放】近日,南京市下发《关于加强出租汽车市场规范管理的意见》,从4月20日零时起暂停出租汽车新增运力。公安交管部门暂停登记网络预约出租汽车,交通运输部门暂停办理出租汽车经营许可证。这意味着,南京市将全面停止网约车投放。南京的朋友们,你们打车变难了吗?@孙大强同学:部分出租车司机态度差得很,用滴滴或其它网约车从来没有遭到过拒载、白眼,为什么不用网约车?
@IT时报:【李彦宏:有时候真的感觉累了,但为了百度可以牺牲很多】4月17日,李彦宏在《中国老总》节目中表示,自己也有遇到困难的时候,甚至有时候会觉得做不下去了,但有一个信念让他还是挺过来了。@大数云海君:能够为用户牺牲很多吗?@治愈系情叔:成功者一定是用自己的梦想去点燃别人的梦想,是时刻播种梦想的人。
@IT时报:【电子身份证来了!支付宝里可以领取目前三地可用】近日,由公安部一所研发的“居民身份证网上功能凭证”首次亮相支付宝,衢州、福州、杭州三个城市率先试点。只需依次点击支付宝首页“卡包
证件身份证网证”即可完成刷脸等相关认证,用来办政务、住酒店、买车票,还有四重安全保障,手机丢了也不怕。@我真的叫明星:希望早点能普及全国。
@IT时报:【媒体:许家印已投资贾跃亭FF】从接近恒大的知情人士处获悉,恒大集团董事长许家印已确认投资了@贾跃亭旗下的Faraday Future(法拉第未来),并成立了专门的汽车团队。目前尚不清楚这是许家印个人投资,还是恒大投资。对此,恒大并未予以否认,只是表示“不太清楚”。@yuanzheng78:这就是资本的力量。同一个人同时背债加失信,照样玩得风生水起。不服不行,我决定还是学会计好。