IT时报 -V6 新闻通信-
6新闻通信
  • ·运营商互联网卡热潮继续推高
  • ·无标题
  • ·韦乐平:NFV化已开始落地 但征程艰难

无标题

  

贾跃亭:很多人觉得我应该自杀一万次
  “我经历的这种生死时刻,跌宕起伏多了,整个乐视的发展史就是这样。很多人来看我,尤其是国内的一些企业家来看我,觉得我应该自杀一万次了,但是一看我,完全相反,状态一直没有改变。”
——忙着造车的贾跃亭最近接受了媒体采访,称没有被困难吓到,同时他表示,“必须把债还了。”

马斯克:不接不创造价值的电话
  “如果你正在参加的会议或接听的电话不能增加价值,那就离开会场和挂掉电话。会议中途离开并不是不礼貌,让别人留下来和浪费他们的时间才是真的不礼貌。”
——如何提高工作效率?近日,工作狂人马斯克向自己的员工们支招,比如不开与生产无关的会议,不接与生产无关的电话等等。看来在马斯克的眼中,所有的一切,除了工作还是工作。

徐直军:外界对5G有些神化
  “外界对5G有点过于神化。今年6月底出的5G版本只解决面向消费者移动宽带的问题,到2019年5G标准版本才会把连接、低时延问题彻底解决。”
——华为轮值董事长徐直军在2018华为全球分析师大会上表示,华为的5G在按计划推进中,明年三季度推出支持5G的手机。