IT时报 -V7 乐活电信-
7乐活电信
  • ·电信全国不限量套餐火炎焱燚!
  • ·“十全十美”用户如何帮朋友家宽带升速?
  • ·手机有几种传感器,你知道吗?

不怕流量不够用就怕手机电量顶不住

电信全国不限量套餐火炎焱燚!

  

IT时报记者钱立富
在这随时随地都需要上网的年代,最闹心的事自然就是流量不够用。而在魔都,不少用户已经脱离了“苦海”,因为他们用上了上海电信全国流量不限量套餐,不限时间、不限地点、不限流量,而且还不断网,手机上网变得如此任性。
对他们来说,不怕流量不够用,就怕自己手机电量不持久!
对他们来说,从此以后能代表流量的符号,不是MB,不是GB,而是
(不限量)!

随时随地用流量
  这些年来,国内用户的流量消费水平蹭蹭在上涨,比前些年房地产市场大热时的房价涨得还快。
为了满足用户日益增长的流量消费需求,上海电信去年在魔都推出了流量不限量套餐,其中包括了本地流量不限量和全国流量不限量,满足了大伙儿不限时间、不限流量的上网需求。
今年3月,上海电信又率先响应政府工作报告要求,将所推出的手机本地流量不限量套餐全面升级为全国流量不限量套餐。流量消费进一步升级,用户上网从不限时间、不限流量,转变为不限地点、不限时间、不限流量。对于手机用户来说,不用担心流量不够用,也不用担心“本地流量用不完、全国流量不够用”,因为现在是全国流量不限量。

新老用户皆可办理
  上海电信推出多个档次的全国流量不限量,让大家能用得起也能用得好。这些全国流量不限量套餐,不仅新用户可以办理,老用户同样可以办理。
比如上海电信推出的“99+1”套餐,用户在每月支付99元,享受全国流量不限量和300分钟国内通话时长的基础上,每月再加1元,还能获得一根100M宽带。这款套餐,新老用户皆可办理。
反观其他个别运营商,对待新老用户则是不同态度。比如某运营商推出的全国不限量套餐,老用户最低门槛是108元月费,而新用户则是98元。

全家一起用全国不限量
  自己用上了全国不限量,自然不可能让家里人在流量使用时还“束手束脚”。其实非常简单,办理副卡,共享一个套餐,就可以让家里其他人一起进入全国流量不限量时代。
以上海电信推出的199元十全十美全家享套为例,包含了全国不限流量(超过40GB后限速)、700分钟国内通话时长和500M光纤宽带等等。199元套餐中,1张主卡最多可以叠加4张副卡,其中2张副卡为赠送、免收月租费,超出后的副卡月租为5元/号,主卡副卡一起使用套餐中的内容。
如果是一家五口,那么叠加4张副卡(其中2张免收月租费)。按照年付的方式,用户平均每月每人实际支出38.5元。尤其是对于老爸老妈来说,给他们办了副卡之后,他们只管用流量,费用支付这些事情全部由自己搞定。

家中宽带更是快如闪电
  上海电信不仅推出了单独的全国流量不限量套餐,也推出了“全国流量不限量+宽带”的融合套餐,将家庭通信需求一网打尽。而且,这些融合套餐最近进行了升级,更加实惠了。
比如199元套餐,原先包含了全国不限流量(超过40GB后限速)、700分钟国内通话时长和200M宽带,现在升级后,套餐内的200M宽带变为300M宽带。也就是说,宽带速率在原来的基础上提升了50%。
还比如299元套餐,原来包含全国不限流量(超过40GB后限速)、1500分钟国内通话时长和500M宽带。而在最新的套餐中,这500M则变为1000M,直接翻了个倍。
在全国不限量套餐中,电信继续展现着自己在宽带领域最强者的霸气和豪气,包含的宽带在速率上碾压竞争对手同一档次套餐。
在上海电信推出的“99+1”全国不限量套餐中,包含的是100M宽带。而在某运营商推出的相同档次的套餐中,包含的只是50M宽带,相差足足一倍。上海电信十全十美全家享版套餐