IT时报 -V7 乐活电信-
7乐活电信
  • ·如何申请办理连尚万能卡?
  • ·亲,“WC”要不要了解一下?
  • ·无标题
  • ·备足流量 五一出游随便耍!

如何申请办理连尚万能卡?

  市民刘先生:
在上期报纸上,我看到了连尚万能卡的介绍,觉得很适合我。在有WiFi的环境下,我就用WiFi,如果没有了WiFi就用4G上网,从“万能WiFi”变成“万能上网”。后来我上了网上电信营业厅,没有找到办理连尚万能卡的入口,请问我该怎么去申请办理?
时报回应:连尚万能卡分为“万能金卡”和“万能黑金卡”两种流量卡套餐,不区分本地异地流量。“万能金卡”用户最低每月仅需 9元,就能享受1.5G国内通用流量(其中500M通过签到获得);“万能黑金卡”只需29元,即可得到最高每月4G流量+100分钟通话(其中包括:签到赠送1G流量和前三个月活动期每月送1G),比同类型卡每月要多1G—2G的流量。超出套餐以外,两种“连尚万能卡”1元/800M/日的套餐外国内流量的价格,也低于市面同类产品。
用户可以通过连尚万能卡的官网(mastersim. wifi.com)去办理,或者通过连尚万能上网App去办理。