IT时报 -V1 时报要闻-
V1 时报要闻 下载阅读 下一版
1时报要闻
  • ·OKEx:在数字货币期货的道路上“蒙眼狂奔”
  • ·蚂蚁借呗京东白条会给房贷、车贷“挖坑”吗?

OKEx:在数字货币期货的道路上“蒙眼狂奔”

  

本周聚焦
“张大妈”冲刺IPO,
因为向用户介绍高性价比的商品,成为用户购买前的参考“数据库”,“什么值得买”沉淀了大批忠实用户,如果成功过会,它将成为“中国电商导购的第一股”。
04 /新闻·产业

被黑市“抢走市场”,大数据交易中心半数停摆
  记者对能够在网上检索到的23家大数据交易中心进行调查发现,至少有14家处于停运或半停运状态,它们的网站最新更新时间停留在2017年,有的网站甚至无法打开。
09 /新闻·产业

5月国产新机来报魅族15与小米6X之“变变变”
  春暖花开的5月,各家手机厂商扎堆发起了新机,每家卖点各有不同,有人卖怀旧,有人卖创新,有人卖经典,有人卖潮流……在变与不变中,5月新机让你看看国产机的新变化。13 /数码导购重磅导读
没有任何资质、不受任何监管的OKEx,正成为一个高度中心化的交易所,高倍数的杠杆使身在其中的投资者在“看多”还是“看空”的纠结中,逐渐异化为轮盘上的“赌徒”。08版/时报独家