IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·电信运营商,该与“套餐”说再见了!
  • ·警惕来路不明
  • ·联想的“柳倪之争”种下“芯片”死穴恶果
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【官方自曝小米手环3:最快5月正式发布】小米官方推特发布了一张海报:“Can you guess what it is?”,海报显示是一款小米手环,这极有可能是小米即将推出的第三代小米手环。外观与小米2区别不大,同样配备了OLED显示屏,支持触控操作。最快将于5月正式与大家见面。@野望评测:小米7是5月23号发布,稳了!@树包子:等能打电话收发短信的手机环。@老丑的狗狗:为什么小米发个手环都是新闻,别人手环都出了好几代都没人知道?
@IT时报:【小米周三递交上市申请或6月底上市集资785亿港元】港媒报道称,小米本周三递交上市申请,最快6月底至7月初挂牌,亦即约6月中招股。小米预计将为“同股不同权”新股打头阵,预料集资至少100亿美元(785亿港元),成为今年集资额最大新股。@曾经得米:如果当年H股肯让步于阿里,那么今天的港市就成了ATM。@布拉格微笑:同股不同权?像京东和阿里一样?@Taylor斯威夫特13:对,一个特殊股抵10个普通股,雷总只要占股9.1%就可以绝对控制小米科技。