IT时报 -V4 新闻产业-
4新闻产业
  • ·“张大妈”冲刺电商导购第一股
  • ·东方明珠启动“电竞中超”G联赛
  • ·爱奇艺泡泡社区独立App将于5月上线

爱奇艺泡泡社区独立App将于5月上线

  

IT时报见习记者刘慧莹
爱奇艺宣布将于5月上线泡泡社区独立App,目前,泡泡社区是爱奇艺站内重要的娱乐社交媒体平台及内容宣发平台。成为独立App后,泡泡社区将继续以全新姿态扩大粉丝娱乐互动体验圈,完善爱奇艺正在构筑的一站式娱乐服务体验平台。
爱奇艺成立娱乐互动体验圈的理念和动作十分前沿,早在2015年,爱奇艺开始创建泡泡社区,随着用户的积累和社区功能的完善,爱奇艺泡泡的内容结构从起初单纯的明星话题讨论,逐渐拓展覆盖影视剧、综艺、文学、动漫、游戏乃至整个泛娱乐产业。
数据显示,爱奇艺泡泡在2017年第四季度的移动日平均访问用户达4580万人。随着未来独立App的上线,泡泡社区将继续在爱奇艺庞大的用户基础之上深挖用户需求,泡泡社区独立App也将成为爱奇艺一站式娱乐服务体验平台中的重要一环。