IT时报 -V6 新闻产业-
6新闻产业
  • ·只需等待,共享汽车自己开到你身边
  • ·协同管理新变局致远互联用
  • ·工信部:5月1日起虚拟运营商业务转为正式商用
  • ·百链承功智创精彩柯尼卡美能达2018全国经销商大会圆满落幕

百链承功智创精彩柯尼卡美能达2018全国经销商大会圆满落幕

  近日,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)2018财年全国经销商大会在福州盛大召开,此次大会以“百链承功”为主题,柯尼卡美能达高层与来自全国各地逾400名亲密无间、彼此信赖的经销商伙伴齐聚一堂,分享了2017财年数字化转型的累累硕果并传递了2018财年“鼎新俱进链动价值”的企业愿景。
百链承功,合作共赢,无论行业如何变幻莫测,商业竞争如何激烈复杂,柯尼卡美能达将始终与经销商合作伙伴心系一处,恪守“一切以客户为中心”的服务理念,直面市场严峻挑战,破浪前行,勇攀高峰,以破竹之势开启全新征程!