IT时报 -V7 乐活电信-
7乐活电信
  • ·这些套餐,本地流量早就不见了
  • ·堪比单反功能模式的手机拍照功能,你知道吗?
  • ·华为P20等将支持电信VoLTE和电信双卡

堪比单反功能模式的手机拍照功能,你知道吗?

  随着时间的推移,科技的进步,手机功能也逐渐丰富了。手机中有个重要的功能,那就是拍照!如今,手机拍照功能逐渐强大,有些甚至堪比单反的功能模式,小伙伴们知道吗?
EV曝光补偿
手机相机中有个“EV曝光补偿”功能,其能用来调整画面明暗度,我们只要点击“EV”后就可以对画面的明暗进行调整了,这样就能得到一张曝光正常的照片。
S快门速度
这个“S”在手机相机中代表着快门速度,我们将快门速度调整得越快,就越能捕捉到快速运动的影像。在拍摄快速移动的物体时,我们可以将快门速度调快,这样就能拍摄到精彩的瞬间。
ISO感光度
在用手机拍照的过程中,如果光照条件不好,我们可以把ISO数值调小,这样照片会变得清晰。反之,在光照不足的情况下,可以把ISO数值调大,以免拍出来的照片模糊不清。
AVB白平衡
在有灯光的房间里拍照时,照片容易变色,这时点击相机中的“AVB”就可以对白平衡做出调整,让画面更接近真实色彩。