IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·网约车“新枷锁”能把好安全关吗?
  • ·微信再封淘口令 淘宝紧急打补丁
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

《用户狂看视频100GB被封!“还剩17G,移动凭什么断我网?”》@少侠和小侠的麻麻:中国移动就是这么任性!根据电信管理条例,对于在网用户断网不应该属于违法行为吗?人家一没欠费,二套餐里还有十几G,可以告的吧!@新风:我隔壁一个人也超过100G不能上网,说好的无限流量为啥不行,大企业要有责任感,难道要从小教育我们孩子100G就是无限的意思?@枭:既然负荷过高为什么又推出这些套餐?那我每个月剩那么多流量,一个月一百多块钱,怎么不见有给我补偿?@杰哥:我想问,5G时代快到了,到时候也100G断网吗?

《方兴东高级黑马云:他演讲水平独孤求败任正非也略逊一筹》
  @据:企业原则是多生态竞争,失去平衡,就是搞垄断主义,而且阿里出现的问题是能遮便遮,比如淘宝里的碱孕宝涉嫌性歧视。一群人为小利而满足了自身就站在阿里角度上去思考问题,当今的社会,我们每一个用户,是不是该用客观的宏微角度去看待每个企业?著名作家莫言也曾说:马云也没什么了不起的,我非常赞同这个观点,我们是不是回到本质上来看问题,京东等多企业敢对垒阿里,因为光脚永远不怕一家独大穿鞋的阿里,每个企业都有自已的基因。这一点,我非常支持。

《中国移动“惊现”4G用户流失》
  @独步青云:不是用户流失太多,而是失信太严重了,如果现在想投诉,一般都很艰难。@Key Mr.CHUANG:你以为用户现在都是靠情怀用中国移动的吗?之前用是因为便宜,然后现在各种扣费,中国联通那么便宜,大家没有理由不切换运营商。搞暗箱操作,迟早会搞死自己。