IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·警惕,“真假5G大战”可能就要来了!
  • ·美芯片巨头在华遭禁售
  • ·拼多多上市背后的阴谋与阳谋
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【任正非:芯片是急不来的股市为了圈钱夸大太多】任正非在华为内部谈话中表示,芯片急是急不来的,不光是工艺、装备、耗材问题,股市为了圈钱,夸大太多了,“我们还是要踏踏实实,自知在云、人工智能上我们落后了许多,才不能泡沫式地追赶。在这些问题上,我们要有更高眼光的战略计划。”@时光与熊:一些企业靠炒作赚钱,而不是技术。@redmorn0616:大家等不及了,没得吹了!@LY好想去LY:大佬还是大佬,看得真透!@罗兰触摸未来619:是该踏踏实实地做实业。
@IT时报:【腾讯接盘王思聪?传腾讯虎牙联合投资熊猫直播】有媒体报道称,熊猫直播将接受腾讯、虎牙的联合投资,熊猫直播此轮估值将明显低于腾讯投资斗鱼、虎牙时的估值,投资案中包括一个为期两年的对赌条款,如果熊猫直播未能在两年内满足条款要求,将被迫接受虎牙的并购。@九曲神龙:恕我直言,熊猫的直播文化核心都围绕着王思聪和他带来的几个如陈赫等明星朋友,其他看不到出彩的地方。
@IT时报:【3天打印1套别墅!建筑面积130㎡造价仅20万】江苏苏州有一幢3D打印的别墅火了!这幢别墅建筑面积130平方米,墙体材料取自建筑预料、工业垃圾等,用无人机扫描技术将四合院扫描下来后,3名工人用时3天打印完成,造价仅20万元。@杠咩大爷:实用性如何?@书中望雨:用废弃物打印真的不会产生甲醛挥发有毒气体?