IT时报 -V6 新闻通信-
6新闻通信
  • ·注销账户难 用户被App“绑架”
  • ·无标题
  • ·博信股份To B业务全面启动
  • ·新形象,新体验·盛一装饰1258㎡旗舰展厅正式开业

无标题

  

上接第3版
根据“天眼查”上显示的信息和巴歌出行官方网站上的公开信息,记者分别致电巴歌出行法定代表人孙洋以及巴歌出行的市场电话和加盟电话,前者处于无人接听的状态,后者是关机状态。记者通过官网和微信公众平台显示的联系邮箱发送了采访信息,截至记者发稿,没有收到巴歌出行方面的任何回复。
另据记者观察,巴歌出行的微博和微信公众号在今年4月20日左右停止了信息更新。此前,巴歌出行微博更新数量为每月平均6条左右,官方微信的更新数量每月平均3条左右。
据天眼查上的信息,巴歌出行的公司注册地址为北京市顺义区,8月27日《IT时报》记者致电北京工商管理局顺义分局,工作人员表示目前已通过市长热线、便民电话接到3起关于巴歌出行退费难的投诉,目前正在办理之中。当地工商部门调查后发现,目前巴歌公司的经营合法合规,但退款延迟的情况显然与用户签订的租车协议不符。顺义分局人士表示,会针对消费者的注册情况、App使用情况等信息进行核查,并对处理情况进行监督和督促。