IT时报 -V6 新闻通信-
6新闻通信
  • ·注销账户难 用户被App“绑架”
  • ·无标题
  • ·博信股份To B业务全面启动
  • ·新形象,新体验·盛一装饰1258㎡旗舰展厅正式开业

博信股份To B业务全面启动

  

IT时报记者钱立富
8月28日,A股主板上市公司博信股份举行了落户苏州姑苏仪式,并和相关方签署了一系列重要的战略合作协议。
姑苏区委书记、保护区党工委书记王庆华在活动仪式上表示,博信股份的引入与姑苏区重点发展文化旅游、科技创意、特色商贸三大产业的战略定位高度契合,对姑苏区有效推动科技创意、IP授权等新经济、新业态的提优发展也势必带来极具标杆性和影响力的示范引领作用。
博信股份的控股公司、承兴国际集团副总裁刘晖表示,承兴国际、博信股份和姑苏区将共享优势资源,助力姑苏区IP文化+科技转型的落地,共同打造绿色、科技、人文、创新的产业园区!
博信股份进军智能硬件新业务领域半年来,在To C市场方面已经在产品研发、品牌建设和渠道拓展上取得了初步成效,尤其是TOPPERS主动降噪耳机E2、TOPPLOCK智能门锁L1等产品赢得了行业和消费者的认可。博信股份CEO吕志虎表示,博信股份将以落户姑苏、参与姑苏云谷园区智能化建设为契机,正式进军To B市场。博信股份产品负责人还现场讲解了智慧园区、智慧安防和智慧政务等行业应用解决方案,并演示了智能眼镜和政务机器人新品。