IT时报 -V6 新闻通信-
6新闻通信
  • ·注销账户难 用户被App“绑架”
  • ·无标题
  • ·博信股份To B业务全面启动
  • ·新形象,新体验·盛一装饰1258㎡旗舰展厅正式开业

新形象,新体验·盛一装饰1258㎡旗舰展厅正式开业

  8月26日,盛一装饰1258㎡新展厅在上海黄浦隆重开业。盛一装饰总经理韦寿平先生,装修情报杂志董事长陈志荣先生,松下住宅电器(上海)有限公司总经理松下芳朗先生、房天下华东区副总经理黄家峰先生、汉森家居副总裁郑湘勋先生、大金(中国)投资有限公司下野健治本部长、建设银行浦东分行个人信贷部副总经理王琼女士、中国银行卢湾支行主任周云女士以及国内外知名品牌材料供应商代表及盛一装饰的新老客户们莅临现场,齐聚一堂一同见证了本次盛事。
盛一装饰是前日本松下的在华合资专业装饰公司。集商品、设计、施工、管理、售后于一体。终生事业就是家庭室内装修。消费者可直接体验展厅实景间,亲身接触大量厨房、卫浴产品,身临其境地体验接近于实际使用时的感觉。