IT时报 -V5 新闻产业-
5新闻产业
  • ·万物互联之后,安全隐患威胁国家机密、个人生命
  • ·迪士尼携手VIPKID,开启“寻梦之旅”

迪士尼携手VIPKID,开启“寻梦之旅”

  

IT时报记者吴雨欣
迪士尼陪伴无数小朋友长大,是人人心中的童话与梦。目前,世界上一共有6个迪士尼乐园,其中位于美国佛罗里达州的奥兰多迪士尼乐园是世界上面积最大的迪士尼乐园。这座世界顶级的梦幻王国,每年为全球各地的孩子带来了无数快乐和梦想。去年,该园独创的阿凡达世界主题乐园更是吸引了全世界人民的目光。
9月6日,在线少儿英语教育公司VIP
KID发布“世界大课堂”线上互动学习产品,并宣布推出规模宏大的国际教育“寻梦之旅”。这次旅程的第一站便选择奥兰多迪士尼乐园,十一黄金周前夕,会有众多中国小学员家庭与超过400名北美外教见面,这也将是中国小学员和北美外教参与人数最多、距离最远的一次跨国文化交流活动。
带着孩子们走出国门开阔眼界、提升语言能力,同时接触地道的异国文化,让孩子在多元化的国际氛围中成长为“世界小公民”。“世界大课堂”是VIPKID今年7月推出的全新教育科技体验项目,小学员通过微信搜索“VIPKID世界课堂”小程序,即可在视频中的外教陪同下“畅玩”美国迪士尼等独家授权场景,并且通过中间的“视频答题”环节深入掌握各个知识点,而这种顶级IP授权内容和科技互动结合的教育产品,填补了国内少儿教育行业的空白。
9月6日,《IT时报》记者注意到在众信旅游的“悠哉网”首页上,已经出现了VIP
KID和迪士尼联手打造的旅游产品信息,并开始接受家长报名。据“世界大课堂”项目负责人介绍,从9月26日开始,在7晚9天的行程中,小朋友将游览迪士尼未来世界、神奇王国、动物王国等三大主题乐园,并和外教老师面对面交流。随后,孩子们还将参观全美最大的环球影城,前往肯尼迪航天中心,体验航天飞机发射,与宇航员共进午餐。
据了解,VIPKID“世界大课堂”教育产品已经上线了加州迪士尼的学习视频。此外,“南加州”、“关岛”等路线也将陆续启动。VIPKID教研团队还将在未来继续开拓更多海外路线,不断丰富“世界大课堂”内容。实际上,与迪士尼的合作并非VIPKID首次与顶级IP合作,在此之前,VIPKID已经相继与故宫、国家宝藏等IP合作,探索文化IP与在线教育相融合的道路。