IT时报 -V11 乐活电信-
11乐活电信
  • ·来电信智慧营业厅 拥有专属客服
  • ·为进博会打造靓丽风景线上海电信推进“大虹桥”架空线入地
  • ·高校开学季来临全国流量不限量风靡校园

为进博会打造靓丽风景线上海电信推进“大虹桥”架空线入地

  

IT时报见习记者刘慧莹
今年11月,上海国家会展中心将因首届中国国际进口博览会闪耀世界。届时,当所有人跟着电视镜头俯瞰首届中国国际进口博览会展馆时,一切都将是通透而明亮的。因为今年9月30日之前,展馆附近的所有架空线路都将完成入地。上海电信将首届中国国际进口博览会场馆周边作为架高线入地项目重点实施区域,用整洁的道路环境,为盛会门前铺设了一道亮丽的风景。
崧泽大道比邻国家会展中心,是首届中国国际进口博览会场馆的“北大门”,也是迎送宾客的主干道。今年8月底,崧泽大道路段正式完成退缆撤线工作。这意味着,由上海电信组织实施的首届中国国际进口博览会场馆周边架空线入地项目进程过半,剩余道路的割接和拆除工作仍在有序进行中。
崧泽大道拆干净了,首届中国国际进口博览会的西北大门也就“打扫干净”了。这条全长21.8公里,贯穿虹桥枢纽地区和青浦城区的城市近郊主干道,摇身一变成为比邻国家会展中心的一条风景线。