IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·藏在今年双11中“双11”
  • ·无标题
  • ·短视频里的“假靳东”

无标题

  

@IT时报:【上海名媛群女孩回应:拼高端下午茶,也用1元8个的发圈,很坦然】10月12日,“上海名媛群”一夜之间火爆全网,有记者多方打听,终于采访到名媛群里的一位女孩菲菲(化名)。菲菲是上海本地人,在上海长宁住一套老房子,自己的工资不高,日常也会租衣服穿、自己做饭、用淘宝特价版买1元8个还包邮的发圈。@w网虫:顺带着打了个淘宝特价广告。@Chopin17:人家只是起个名媛的名字而已,就像你上大学的时候宿舍群叫“当代富婆养生会所”一样,没必要喷,不偷不抢的。
@IT时报:【你会看短视频么?报告显示人均每天刷短视频110分钟】10月12日,中国网络视听节目服务协会率先发布了《2020中国网络视听发展研究报告》。报告显示,截至2020年6月,我国网络视听用户规模达9.01亿,2019年网络视听产业规模达4541.3亿。我国网络视听用户规模已破9亿。@涩郎:你每天都会刷短视频吗?@你的小鸡1279:短视频真的有毒,一刷就停不下来了。
@IT时报:【体验百度自动驾驶出租车:转弯时有顿挫,不会自动靠边停车】10月11日,百度自动驾驶出租车在北京开放,可在北京经济技术开发区、海淀区、顺义区的数十个站点免费试乘。李先生表示全程体验比想象的要平顺,不过靠边停车是由安全员去操作的。王先生称在转弯时有一些顿挫,希望能更快落地。@冰糖炖雪梨可以有:自动靠边停车,这技术挺牛的。@今天也要加油了鸭:这车的外形还是挺时尚的,看着像家用车。@85年美年达:目前也只是路测阶段,等正式落地,这些小问题都会完善起来的。
《iPhone 12来了,5G居然不是买它的唯一理由》
  @kik:研究完四款iPhone12系列后,突然觉得它不香了。@翻滚的咸鱼:没有指纹解锁,不喜欢人脸,直接换回以前的6s去了。@大轩:iPhone 12 mini!轻巧,不喜欢口袋里重重的感觉。@Johnny Fu:mini没双卡,就是自断双臂。@王昕:一款在平庸和平价之间挣扎的新iPhone。@老成都冒菜:好像真没有买它的理由,再怎么高科技,手机始终是拿来打电话、看视频和游戏。能够满足这几点的手机好像选择性太多了,何必执着,主要也不保值。@亲亲大猫猪:充电器都不给,国产手机估计马上要模仿,抓住风口转型做充电头,不然按国人的习惯,一窝蜂进场,马上就把市场做烂!
《抢到了!深圳派发的1000万数字人民币红包到底是个什么“钱”?》@回家吃饭啦:是凭空产生的还是由真实货币兑换生成的?@carol:看了多篇关于《数字人民币》的报道,个人觉得这份比较全面,容易理解。“一币、两库、三中心”源于概念跟传统货币的不同,清晰阐述了断网也能刷、商业银行对微信支付宝的最后反击、深圳只是开始,密切关注国家这重大改革。