IT时报 -V13 数码导购-
13数码导购
  • ·新配件
  • ·“微软家族”也秀性价比

新配件

——键盘有点萌,鼠标依旧经典

  除了两款新的电脑和平板产品,微软还带来一系列全新的Surface配件。
  微软Designer Compact键盘是一款纤薄小巧、设计优雅的79键紧凑型键盘。键盘通过蓝牙连接,可在三款不同的设备中无缝切换,电池使用寿命长达2年。键盘有黑白两种颜色可供选择,售价为70美元(约合人民币473元)。
  微软数字小键盘是一款小巧优雅的外置数字键盘,设计风格和Designer Compact键盘相同,可以和前者配合使用,也可当作计算器单独使用。它通过蓝牙连接,使用户在需要频繁输入数字的场景下,提高Surface的输入效率。售价24.99美元(约合人民币169元)。
  微软蓝牙人体工学鼠标高耸圆滑,其最大特色是增加了放置拇指的指托,让长时间工作的手指不再劳累。指托上方、鼠标侧边还有两个可定制的按钮。鼠标有橙色、冰蓝、黑、白四色可选,售价49.99美元(约合人民币338元)。
  微软4K无线显示适配器能以轻松的方式将Windows电脑——如Surface Laptop Go的屏幕投影到大屏幕,最高支持4K分辨率。它的一端是USB Type-A插头,另一端是HDMI插头,售价为69.99美元(约合人民币473元)。