IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·靠“二选一”掳获新中产?会员店你们想多了!
  • ·无标题
  • ·国家网信办拟规定:未成年人互联网账号应真实身份注册
  • ·【三问未来】
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【特斯拉上海超级工厂数据中心落成:将存储工厂生产等中国运营数据】10月25日,特斯拉宣布上海研发创新中心和特斯拉上海超级工厂数据中心均建设落成,并于近期投入使用。特斯拉CEO伊隆·马斯克曾在2021世界新能源汽车大会上强调:“随着自动驾驶的快速发展,车辆数据安全尤为突出,我们认为有必要采取技术措施来消除公众担忧。”随着智能汽车的快速普及,数据安全已然成为关系到国家利益与个人信息安全的行业发展关键之一。@网思考:特斯拉汽车不错,但问题也不少,数据这块一下很难恢复消费者信心,需要时间。@司马平邦:特斯拉上海超级工厂数据中心,主要用于存储工厂生产等中国运营数据。
@IT时报:【台积电表示不会向美方提供机密数据】日前,媒体报道称台积电会按时提交美方要求的商业机密。一时间,“台积电屈服了”“台积电已妥协”等声音不绝于耳。10月25日上午,台积电方面回应称:“公司长期以来与所有利害关系人积极合作并提供支持,以克服全球半导体供应上的挑战。但没有也不会提供机密数据,如同公司法务长日前所说,台积公司不会提供机密数据,更不会做出损及客户和股东权益之事。”@雅尔达之朝之阳:机密数据如何定义?
@IT时报:【腾讯视频制片人张萌被带走,腾讯三季度59名员工被调查处理】近期,腾讯在反舞弊调查中发现,腾讯视频影视项目制片人张某存在违反公司“高压线”行为,并涉嫌违法,现已移交司法机关处理,目前警方已经对此立案调查。同时,腾讯发全员邮件,通报在今年第三季度,腾讯公司在反舞弊调查中共处理59人。@股海光头520:大企业也是需要反腐的。