IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·一键注册有多容易,一键注销就不应该更难!
  • ·无标题
  • ·博士“虎爸”逼5岁娃学高数
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

《共享充电宝“圈地”:跳过商家与商场独家合作,会涨价吗?》
  @莫小贝:现在的手机都是快充啊带个充电器不比充电宝强?@yms:用不起,还时不时还不掉。
《退市!滴滴终结美股“苦涩之旅”数据安全危机或解除》
  @yms:关键是这段时间内没有一家能起来挑战,这个值得思考啊。
《在这场5G大赛中,这家运营商爆发了!》
  @樊Biao:SA独立网络覆盖够了,VoNR也该有了吧。
《董明珠退休?接班人成谜,渠道改革却轰轰烈烈开始》
  @林云:没有核心技术的企业,有技术的人都跑光了,董的说法是别人挖她的人。@蓝天5753:一个股份企业,她退不退都无所谓,前景已经明朗了。@crazyst:董还是把自己吹的汽车、手机、芯片造好了再说吧。说起“格力”,指的是格力电器公司。它的前身为珠海市海利冷气工程股份有限公司,属于格力集团旗下的主体公司。所以,虽然格力电器为上市公司,也是格力集团的控股子公司。格力电器从亏损到盈利,乃至挤进世界500强企业,全依托着国家的强大资源以及在企业创始人朱洪江和同仁们不懈的努力下,逐步壮大起来的,根本就不是什么“董神仙”显灵。
《全球极客追捧的廉价计算机要上市啦?》
  @哈尔滨道里的14:我们国内的互联网企业在抢夺小商小贩的市场,而国外大多数科技企业在研究如何能生产出颠覆世界的科技产品,这就是差距。@无情哈旯:买了一台炒股,四年了,依然没问题。@俐人:国外是35美元,国内至少翻倍,加上配套,要上千块,而且性能令人抓狂,还不如自己去配一台低配置的主机。@会议总想哭:国内也是几百块啊,我家有4个,有的做成游戏机,有的接在路由器上做NAS,还有的用来改造智能家电总控,这个东西的玩法外行人很难理解。