IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·农村5G发展要有大格局 四家运营商应共建共享700MHz
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

《“变味”的扫码点餐不获取个人信息不能吃饭》
  @大轩:就扫码点餐而言,逻辑和技术上都完全没必要获取用户身份信息的,获取到用户的身份信息又没尽责任保护好。只能希望法律早点监管起来。@孟森耀:点餐,变成扫码进行,这不是吃饭也要实名制了吗?有点荒唐!@大蒙:假借疫情搞线上化,不授权就点不了餐,呵呵。@木墩_ga:扫码点餐省人工省材料,用的客户的电,说不定还有流量,老板怎么不喜欢?@靓女人:扫码点餐是老板的需求,不是顾客的需求。
《一年省几十亿电费5G基站耗电量普降两至三成》
  @长江:成本降下来后资费也会降下来吧。@余亚兵:怎么可以减低基本服务来达到节约用电成本呢?24小时不间断服务应该是5G网络的基础。现在是夜间智能关停,是不是下次就可以说少于5人连接,也智能关停,慢慢地,少于10人连接也智能关停。@IT时报:空载才会关停,不然就是浪费资源,不会全断,只会减少空载的部分。