IT时报 -V12 潮流数码-
12潮流数码
  • ·指尖中的指尖中的““曲奇饼曲奇饼””
  • ·QLC闪存 价格低 寿命就真的短?
  • ·用指纹“锁”住你的数据:三星T7 Touch

用指纹“锁”住你的数据:三星T7 Touch

  

同类产品推荐
  三星T7 Touch的尺寸与一块小卡片差不多,比普通3.5英寸的移动硬盘要小不少。正面除了Logo以外,还有一个名为“Motion LED”的指示灯,用户只需简单一瞥就能确定设备是否处于连接状态,非常具有科技感。
  这块硬盘给人的第一感觉就是安全,主要体现在三方面:采取了指纹识别和AES 256位加密技术,双重安全解锁方式能够让用户用得更安心;坚固的金属外壳能够抵御2米高的自由落体冲击,有效减少数据损坏,保护数据安全;三星自家的管理软件“Samsung Portable SSD Plus”能够很好地管理硬盘安全,支持录入最多4个指纹,并且在接入新电脑时,系统会只显示Samsung Portable SSD Plus程序,需要解锁后才能看到硬盘中的其他数据。
  此外,借助USB 3.2 Gen2的高速度,嵌入式PCIe NVME技术的顺序读写速度分别高达1050MB/ s、1000MB/s,传输速度几乎是前一代产品T5的两倍,比三星外置硬盘HX-MTD10EA快9.5倍。