IT时报 -V15 掌中乾坤-
15掌中乾坤
  • ·今年招聘季 有点不一样
  • ·无标题

无标题

  

适用于高音质音响设备的32位D/A转换器IC
  “BD34301EKV”开始全面销售
  ROHM首个高端系列“MUS-IC”中的DAC芯片,将古典音乐表现得淋漓尽致
  全球知名半导体制造商ROHM(总部位于日本京都市)推出播放高分辨率声音源*1的高音质音响设备用的32位D/A转换器IC(以下称“DAC芯片”※)“BD34301EKV”及其评估板,现已开始全面销售。
  通常认为,音响设备的DAC芯片是决定音响设备音质的最重要部件之一,因为需要从高分辨率音源数据中更大程度地提取信息量并将其转换为模拟信号。一直以来,ROHM的音频产品开发都非常注重音质。例如,基于50年来的音频产品开发经验,建立了可充分提取音源信息量的“音质设计技术”,并推出了高音质的声音处理器和高音质的音响电源等。“MUS-IC”系列的性能获得了客户高度评价。