IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·莫让“疫情”成为惰政的理由
  • ·剧本式直播“消亡史”
  • ·无标题
  • ·智能家居,你为什么这么“晚熟”?

无标题

  

@IT时报:【央视评社区团购低价倾销:任何创新都不能成为违法的理由】任何创新都不能成为违法的理由,创新精神和法治精神不是一道可以二选一的选择题,而是一道必须二合一的必答题。@汪星的一颗星:物价越便宜,老百姓的可支配收入才会多啊?@四叶草的宝儿:低价好啊,问题是,垄断企业在“切断”民生底线啊。@IT时报:【元旦开始,上海商场超市将不再提供塑料袋,付钱也不行!】记者走访时看到,卖场里,用于散装货品包装称重的连卷袋旁,设置了提醒顾客按需取用的告示。而在家乐福,对于不愿意购买购物袋的顾客,有条件的门店将免费提供纸箱,胶带,绳子等供顾客打包。@shiki0219:纸箱?是默认大家都有车吗?@安逸潍坊:小商场小超市还提供塑料袋吗?
《“正在消失”的共享汽车EVCARD故障车仍在出借》
  @哈哈哈哈过:汽车不是自行车,想想就知道,怎么可能靠租金回本?@用户4181023546944:它们本来就是国企和央企,不差钱,至少不用担心押金退不回来。@魔都淘车师:开过,车况是真的差。还是开自己车靠谱。@王昕:EVCARD曾是分时租赁最头部公司,背靠上汽大树。但共享单车可以被资本包养,共享租车“养不起”。
《上市半月卖2000多台,格力5G手机,一个认真的笑话?》
  @阿哲谟苏:空调是一个需求量很大的行业,它不仅仅是一台调节温度的电器,当我们过于关注其产品属性和市场属性的时候,本质的生态属性和生活属性往往被忽略了。空气调节产业到尽头了吗?其实我们还没有窥探它的生物意义,还没有理解它的技术含义。