IT时报 -V4 新闻产业-
4新闻产业
  • ·芯片缺货,连全球的“沙子”都不够了?
  • ·京东联手索尼发布65英寸“游戏电视”

京东联手索尼发布65英寸“游戏电视”

  

IT时报记者李丹琦
  近日,京东和索尼共同发布了独家定制的新品电视——X91J,这是双方继成功打造出游戏笔记本、游戏手机两个新产品品类后的又一次深度合作。
  京东和索尼独家定制的电视新品X91J搭载了索尼首款XR认知芯片,赋予电视认知智能,打破了过往电视芯片只能优化图像的限制,可实现对声音和画面的双重优化。在音质方面,X91J进行了“装备升级”。通过在电视背部左右各搭载一枚高频定位扬声器,多声道屏幕声场带来更有临场感的声音体验,可为消费者带来“音画合一”的沉浸式影音体验。
  索尼X91J专门为游戏玩家开发了“游戏模式”,不仅能降低输入延迟,还能根据不同游戏开启相应的优化技术,还原游戏的原汁原味,实现低延迟、快速响应的游戏音画体验。
  值得一提的是,65英寸的索尼X91J根据当代家庭的家装需求,优化了产品外观。简约优雅的琥珀金设计搭配全面屏的沉浸感,让电视外观更有质感。
  目前,该产品在SONY京东自营官方旗舰店开启预售,预售价8999元。