IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·核辐射检测仪卖爆,防辐射贴后的又一“智商税”
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·“四国打击赌诈专项联合行动”:难点在哪?如何破解?

无标题

  

@IT时报:【苹果发布会logo或透露新配色】苹果将于北京时间9月13日凌晨1点召开新品发布会,邀请函还是一如既往地没有展示任何与产品有关的直接信息。不过苹果惯例会在logo中隐藏消息,这次的logo采用了深蓝色和灰色双拼,这与爆料中iPhone Pro这次全新的配色完全一致。据TechWeb消息,日前海外爆料达人根据供应链的消息绘制的渲染图与此前曝光的消息基本一致。全新的iPhone 15系列依旧将推出4款机型,iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max这次变动比较大。虽然依然是4种配色,但分别是泰坦灰、银色、深蓝色、深空黑,不仅取消了上一代的暗夜紫,甚至还将延续了多年的经典金色配色都取消了。@康斯坦丁:参考之前的爆料,今年所有型号预计都将配备“灵动岛”,搭载苹果首款3纳米芯片A17以及高通新一代5G基带,而且全系换装USB-C接口。新一代iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max(Ultra)还将获得标准版iPhone 15系列机型所不具备的独占功能更新,例如雷电4速率的Type-C接口。@最设计:本次发布会主题是:“好奇心上头”,而英文主题为“Wonderlust”,大意为“神奇的欲望”,LOGO是将苹果图形切割成几个面,每个面如沙丘一般,泛着金光或蓝光的沙子缓缓地流动,让人联想起电影《沙丘》,想要前往一探究竟。@科技商说:就目前曝光的消息,全系都是灵动岛,并且接口还是改成C口,快充应该要提升了,不过个人最关注的还是价格,感觉会和上一代差不多,来一个加量不加价吧。@茉莉平盘:终于迎来了新品发布会,四种颜色都很好看。@平流轨道:一年一度的熬夜活动开始了。@呦司司司:信号改善了吗?电池容量增大了吗?@忙得不可开交的鱼跃跃:科技以换色为本。@L-蓝十一:真的没有mini了吗?
@IT时报:【董明珠怒斥员工吃着碗里看着锅里:绝对不会允许他在格力待下去】董明珠在直播访谈中表示,她曾找员工来谈话,让他们去持有格力的股票,有的可能认为买这个没什么用,也许过两年就走了;有的买了,捞一把,最后还是走了。有的人吃着碗里还看着锅里的,绝对不会允许他在格力待下去。@了不起的贾小乐:自家员工最后一点剩余价值都要榨干净,股民买了你家股票还不够,还要让员工当韭菜,忽悠员工当冤大头,啧啧,坑完了员工,再骂员工背信弃义。横竖都是你委屈呗。@伊利达雷之怒:每一个被营销起来的有良心的企业家都免不了因飘了而胡说八道最后人设崩塌。@许愿池在逃硬币:人往高处走,有好的条件谁不想拿到啊?员工签的是劳动合同不是卖身契。@真香终回:老板怎么会理解打工人的处境?@吕兆玉刚:打工人的目的几乎都是想多挣钱养家糊口,作为老板别跟员工谈情怀,更别画大饼。你想要员工忠诚,就请提高员工待遇,待遇好了,员工忠诚度自然就高。@牟某人:如果格力薪资处于行业领先的话,董总说这话没问题。如果不是遥遥领先于行业,那就是职场PUA。@MisterNovember:一个优秀的企业家,要有敢于退休的勇气。@盏心冯文亮:这事儿马云之前说过,该给员工的没有给到位,没有解决员工的后顾之忧。员工怎么拿企业当家呢?