IT时报 -V13 数码导购-
13数码导购
  • ·长假出门

长假出门

这些数码单品请带好

  

今年中秋十一假期有8天,不少人已经早早规划好了旅行度假路线,订好了机票、火车票和酒店,但是出门之前,请务必对照检查一下,下面这些数码单品有没有准备好?IT时报记者■林斐直读U盘
给手机扩容
  当想要拍下美丽的风景,或是记录下精彩的瞬间时,却忽然发现手机的存储告急,删掉几个游戏?
推荐产品:金士顿DTUO3CG3手机U盘
  金士顿DTUO3CG3手机U盘自带双接口,一端是可以连接手机、平板电脑的USB-C接口,另外一端是传统的USB-A接口,适合电脑使用。将其插入手机后,利用手机必备的OTG功能,就能将设备中的照片、视频转移到U盘中,等于为手机额外提供空间。这款U盘支持USB 3.2,读取速度最高可达200MB/秒,也可以用它在不同的设备之间快速传输文件。它的外形小巧,方便携带,翻转式多彩盖帽可保护USB-C接头。无论是出差、旅行,还是户外采风,都是非常实用的随身伴侣。
拓展坞
帮电脑加成
  如果出门一定要带上电脑,大多数人都会选择轻薄笔记本或者平板电脑,但这两种设备往往接口数量有限,可能会碰到无法外接其他设备使用的情况,一款多功能拓展坞能方便解决一系列问题。
推荐产品:奥睿科PW11-9P25R
  奥睿科PW11-9P25R九合一多功能扩展坞提供HDMI、VGA、2个USB-A接口、1个USB-C接口、2.5G千兆网口、TF、SD卡槽和3.5mm音频接口。HDMI接口支持4K/60Hz输出,USB-A接口传输速度可达420MB/ s,另外充电接口支持最高100W PD快充,能够支持笔记本电脑边充边用。低电阻+铝合金材质外壳,散热表现不错,LED提示灯也可以清楚显示工作状态,无论是连接笔记本电脑还是平板电脑,都能胜任多种工作。
多合一快充头
为设备快速补能
  出门带的数码设备越多,需要带的充电头和线材可能就会越多,多合一快充头的好处这时候就体现出来了,如果还能顺便给笔记本电脑补充电量就最好了。自拍杆三脚架
让自拍更方便
  带上自拍杆和三脚架,就能极大拓展拍照和录制视频时的场景和角度,现在适合手机的自拍杆、三脚架二合一产品有不少,几乎没有使用难度。
推荐产品:小米变焦支架自拍杆
  小米变焦支架自拍杆在同类产品中销量不俗,通过支架上的可拆式蓝牙多功能遥控器,能够很方便切换手机前后置摄像头,缩放变焦或者切换拍照和录像。推拉式的变焦模式支持高精度的变焦挡位,双击功能键即可快速唤醒锁屏手机,进入拍照模式。四节阳极氧化铝拉杆,伸展长度最长可达570mm。展开自拍杆手柄秒变三脚架,既可以用手机自拍,也能刷剧、视频聊天。手机夹可以360度竖向旋转,适合各种拍摄角度,防滑卡扣能固定最宽89mm的手机。整体161g的重量,折叠后方便随身携带。蓝牙遥控器采用的是CR1632纽扣电池、不需要充电,用完更换。
推荐产品:绿联闪电湃140W氮化镓充电器
  闪电湃是绿联新推出氮化镓140W充电器,它采用新型GaN X技术,支持最新的PD3.1通用快充协议,提供最高140W大功率独立充电。闪电湃配备了两个USB-C、一个USB-A充电口,除了可以同时手机、平板电脑等多台设备同时快充之外,还可以为两台笔记本电脑同时提供65W的充电功率,一个USB-C口单独使用时,140W的输出功率也能带动游戏笔记本这样的耗电大户。
  关键的是,相比以往的140W功率充电器,闪电湃的体积和重量都减轻了不少,300g的重量、129.5×129.5×40.5mm的体积,即使放在随身小包中也不会显得累赘。