IT时报 -V12 潮流数码-
12潮流数码
  • ·OPPO Find N3:
  • ·INZONE Buds登场

索尼首款电竞真无线降噪耳机

INZONE Buds登场

  

IT时报记者林斐
  作为一位“资深玩家”,索尼深耕游戏市场二十余年,涉及游戏内容的创作和游戏硬件技术的开发,涵盖主机、PC和手游等不同领域。
  去年,索尼新成立了一条产品线——INZONE,开始瞄准电竞游戏领域。
  在发布了两款电竞显示器、三款无线电竞头戴耳机之后,近期索尼首款真主动降噪无线电竞耳机INZONE Buds登场。
  INZONE Buds采用了索尼旗舰降噪耳机WF-1000XM5同款8.4mm Dynamic Driver X驱动单元,最大续航时间为12小时,针对游戏玩家的特色功能包括了360度游戏空间音效及30ms低延迟。
  INZONE Buds采用入耳式设计,耳机外形与Bose QuietCom-fort earbuds 一代有些神似,外壳都拥有平面区域用于控制。区别在于earbuds 一代是触摸控制,而INZONE Buds只支持按压操作。
  INZONE Buds单耳机重量约6.5克,可以对比的是,第二代AirPods Pro的单耳机重量为5.3克。INZONE Buds通过与耳朵连接的黏合表面支撑耳机主体减少了对耳朵的压迫感,佩戴更舒适。
  INZONE Buds支持两种连接方式,蓝牙连接支持Bluetooth LE Audio,可以直接连接PlayStation 5、PC、手机、平板、Switch等设备,连接PlayStation 5时,游戏屏幕上还会显示INZONE Buds的音量、电量、麦克风静音状态等。如果要获得更低延迟的游戏体验,通过附带的USB- C接收器,INZONE Buds能支持2.4GHz无线连接,延迟率小于30ms。
  INZONE Buds支持索尼360度游戏空间音效,能够在游戏中更精确听声辨位。同时用户可通过配套的手机App拍摄耳朵照片后,能够智能分析创建个人专属音频模式配置文件,由此获得量身定做的空间聆听体验。
  通过INZONE Hub PC版软件,用户可以自定义INZONE的按压操作模式以及音频EQ模式,以增强清晰度和沉浸感。
  在内置的低功耗处理器L1芯片加持下,INZONE Buds充满电后可连续使用12小时,搭配充电盒总续航则可延长至24小时,快速充电5分钟即可使用约1小时,能满足重度玩家游戏需求。
  INZONE Buds售价为199.99美元(约合1463元人民币),有黑、白两种颜色可选。