IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·华为正在“跃出”通信,实现“泛在化”
  • ·无标题
  • ·驾校造假 指纹打卡形同虚设?
  • ·无标题

无标题

  

《中国电信柯瑞文:用户不认可的5G不是真5G》
  @仲亚军:对一个在中国电信从业20年的老电信人来说真的很骄傲。@天高云淡B:写得真好,让我们这些门外汉认识了什么是真的5G,我们希望5G能给老百姓的幸福感锦上添花,我们期盼5G早日来到身边。@微:是不是5G,我说了算,真爽啊!@昕:大实话太应该做好对老百姓真正的5G教育了,帮助大众认知5G,而不是“几秒下载一部电影”之类无聊报道,要让用户打心里尝到5G的甜头。
《赚得比妈妈多,“红的”1年挣套房,记者走进中国童模第一镇》
@王昕:认识一个孩子,拍广告的,忙一晚只有1000-2000元,一直工作到凌晨。不过现在小学了,周一到周五没时间再拍了。
《格力的6000亿是“白日梦”吗?》
  @乐乐:你问问现在有没有格力经销商说放弃格力的经销权没有?争破头!一个县城卖美的的经销商还天天想方设法从外地偷运格力回来卖。@科科:买了格力的电饭煲和风扇,感觉不错。@爱喝纯净水的诸葛屠龙:格力空调性价比太低了,都是6年保修,贵1000元,看看格力的利润就知道。@ 943859235811:希望收购银隆的事情没有把董明珠的思路精力搞乱,格力需要在产品竞争中发挥一下水平,小米很圆通,美的不差,尼克斯也在发展,强大的实力,要消费者看得到摸得着才行,现在的势头,格力拿出性价比很高的产品是当务之急。@涤生:作者抓着价格不放的观点未免有点短视了,想想曾经某品牌手机多贵都会有人排队买,原因是什么大家心里都明白,现在市场份额还是在被国产大品牌手机代替。空调也是一样,现在大家选择格力就是看中它的品质和功能,这源于格力对于研发的追求和品质的把关。作者强调经济低迷,可就是在这样的情况下,格力营收2000亿还不能说明格力的实力吗?其实布局工业互联网不只是格力一家制造业企业的选择,但是格力选择了白手起家自主研发,这就是民族自信心的体现,而且智能装备也在不断增长,为什么不能给它一点时间呢?