IT时报 -V6 新闻通信-
6新闻通信
  • ·亚马逊电商还在!Prime会员日近日开启
  • ·短信业务爆发增长
  • ·从流量走向价值 5G时代计费模式变革

亚马逊电商还在!Prime会员日近日开启

  

IT时报记者孙妍
  Prime会员日相当于亚马逊的双11、618,今年将于7月15日全球同步开始,这将是亚马逊史上最长的Prime会员日,此次也是中国第三次参与亚马逊Prime会员日,中国Prime会员将同步享受来自亚马逊美国、英国、日本、德国的数万个优惠,中国是全球唯一一个站点可以同步四国专享优惠,同时,“中国定制”的优惠数量将是去年的4倍。
  此次Prime会员日也是亚马逊中国差异化战略调整后第一次大规模“演习”。
  中国的Prime会员日将从7月14日晚上11点与亚马逊日本同步开始,并于7月17日下午3点与亚马逊美国同步结束。通过亚马逊海外购商店,中国的Prime会员可以同步美国、英国、日本、德国四大海外站点的数万个优惠。
  跟黑五相比,亚马逊Prime会员日的价格是否有竞争力?据《IT时报》记者了解,常年盘踞中国Prime会员热销榜前列的进口爆款都会在海外售价的基础上打5折,比如Champion基础款短袖T恤都会低至100元以内,还包括Philips飞利浦电动牙刷、Foreo斐珞尔洁面仪、Waterpik洁碧水牙线等。亚马逊Prime会员日的特点就是不需要繁琐地计算返券,促销价格一目了然,爆款都会低至历史最低价。
  除了同步海外四国外,亚马逊中国还会跟Waterpik洁碧、Silk’n、Similac雅培、Philips飞利浦等20个国际品牌合作,专门针对中国Prime会员定制限时优惠。值得一提的是,今年Prime会员日的“中国定制”优惠数量远远超过往年,同比去年也实现了4倍的增长。
  比如,从7月3日至5日,来自亚马逊英国的Move Free等营养品专场大促低至79元起,来自亚马逊德国的Hugo Boss商务休闲服饰限时开仓低至139元起。