IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·印度版5G,不仅仅是个“笑话”
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·AI+大数据算出的高考志愿靠谱吗?

无标题

  

《哒哒英语擅自修改课程内容口语外教资质遭质疑》
  @deng:老百姓维权太难了,到底有没监管机构管管?在线教育是以后的一大趋势,难道以后都这样吗?教育的费用都可以来骗了吗?心累……@如花大爷:我只想知道,一旦开了这个先河,是不是以后教育机构都可以这么言而无信,随意更改当初的承诺,夺走已经划到账户的课时,那消费者的权益拿什么保证?@我爱小白:社会如果纵容这种在线教育机构肆意侵占消费者权益,以后谁还会相信线上教育机构?@鱼鱼:谢谢记者朋友和《IT时报》为我们发声,我们会一直维权到底。
《乐视十年今退市,从“半瓶茅台”到“一片乐事薯片”》
  @lavender:吃一片“乐视”薯片,感觉喝下了半瓶茅台,咔嚓,是心碎的声音。@天南地北:当年乐视TV还首播新海诚的言叶之庭,没想到几年一晃就这样了。@Javiercito:吃了一片乐事薯片,咔兹一声,泡沫破裂的味道。