IT时报 -V5 新闻产业-
5新闻产业
  • ·社区团购,仅仅是价格的较量吗?
  • ·无标题

无标题

  

Brother“随印”系列喷墨新品全新上市
  2020年12月10日,“兄怀‘印’实力畅打享无‘限’”,Brother“随印”系列发布会在北京举行。本次发布会带来的“随印”系列,是Brother第三代内置墨仓A4幅面彩色喷墨多功能一体机,八款机型悉数亮相,为中国客户展示Brother的“印”实力,满足现在中国市场旺盛的家庭打印需求及SOHO办公打印需求。
  “随印”系列不但一如既往地保证了高性价比,更优化了远程打印、高速打印等打印技术,大大提升了打印体验,为用户开启“远程、快速、省钱”的云打印时代。
  整个“随印”系列的无线型功能很好地支持了现代家庭中对于孩子作业等教辅工具打印的需求,破除时间空间的界限,无论是外出工作、购物、旅行还是运动,家长都能将手机中收到的学习文件。