IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·智能家居,你这么设计问过“家庭煮夫”了吗?
  • ·无标题
  • ·电子烟监管拟参照卷烟执行
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

《记者亲测:医院公众号成预约挂号首选,线下挂号最吃亏》
  @孟森耀:对不会用互联网的中老年人不友好,辛辛苦苦跑到医院里却告知满号了。@王昕:找好渠道,专家号真没那么难挂,别让黄牛利用信息鸿沟赚钱。
《充电4小时收费30元共享充电宝涨价后“闷声发财”?》
  @孟森耀:共享充电宝涨价后,回头客会越来越少,这跟做生意一样,薄利多销,才能持久!@BOBO:事实证明,王思聪看中的项目全扑了,看不中的倒成了。@樊Biao:自己有充电宝也难得用,共享这么贵不值得。@安宿:这么贵自己带个充电宝不香吗?@在下pipi周:看来大电池手机还是有必要的。
《Kindle“变废为宝”神奇攻略》
  @薄荷:不是传到属于自己的kindle邮箱就能在kindle看吗?这个也还算方便。@IT时报:文中介绍的方式主要针对Word格式比较多。@Easy:正常使用条件下,彩色版的耗电怎么样?Kindle后来做的好像越来越耗电了。@IT时报:续航肯定没有Kindle的墨水屏好,但比Pad肯定要好一些,毕竟是看书。文石充电两小时续航达数周。