IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·想“5分钟刷完一部电影”?爱优腾说,先交钱!
  • ·无标题
  • ·日本开启潘多拉魔盒,海鲜还能吃吗?
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【俞敏洪说外国留学生不应有超国民待遇,应一视同仁】俞敏洪表示,中国历来是友好之邦,更容易看重外来客人。但是当中国的大学生发现,外国留学生所有的待遇都比自己好的时候,这也是一种失衡。《酌见》节目中,俞敏洪认为,对外国留学生应一视同仁。@Willson-T:凭什么一视同仁?应该本国优先外国的靠后。@Hero天下:学费不一样吧。
@IT时报:【每年210万人在网上选购临期食品白领、家庭主妇和大学生成主要消费者】临近保质期价格大打折扣,临期食品受到青睐。数据显示,每年有210万人在网上挑选临期食品。业内人士表示,它并不是过期或即将过期的食品。还剩下30%、40%保质期时间的产品卖得最好。家庭主妇、小白领和大学生是主要消费群体。@青年杜某:海外产品溢价比较高,一般是三分之一,国内产品都在二分之一了……还是线下商超比较舒服一点不会超额购买,也不用凑满减。
@IT时报:【菅义伟称专家已研究6年核污水排海:是现实的选择】日本首相菅义伟表示,专家已进行了6年以上的研究,菅义伟称核污水排海是现实的选择。他表示,这是根据国际原子能机构的依据做出的判断,今后国际原子能机构也将进行高度透明的监督。@啊娜律:核废水进入太平洋,而太平洋是生成台风的地方。要知道,每年5月到11月,太平洋二十个左右的台风登陆中国大陆。而被污染的雨水也将污染中国最广阔富饶、农产品最丰富、最为重要的地区。