IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·智能网联汽车,最后一次“产业世界大战”
  • ·无标题
  • ·蚌埠一中学要求学生花5800元买平板
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【加班是职场里的加分项吗?董明珠:我不鼓励加班】聊到职场上的普遍现象加班,@董明珠自媒体直言自己不鼓励加班,公司里甚至会设置督查,但如果确实是工作需要,并且能力较弱的人需要付出更多的时间去做,那就要另当别论,要多一些包容,@张萌也赞同董总的看法,不希望员工加班,因为可能会影响心情、健康。@亚洲有文子:天天半夜三四点给员工发信息工作安排,还支持不加班,张也是很迷醉。
@IT时报:【小鹏汽车发布第四代载人飞行器】2021上海车展上,小鹏发布了第四代智能电动载人飞行器:旅航者X1,其与普通汽车大小一样,可在车位上垂直起降,目前已试飞一万多次,计划将于2021年年底推出,并开放试乘试驾。@歌笑探险者恰瓜皮:飞行汽车,我理解更像汽车,可以像现在的汽车一样,能上高速,能停地下。
@IT时报:【董明珠称不能盲目跟风造车但看好新能源未来发展方向】4月20日,董明珠接受央视财经专访。在谈及对华为、小米等企业进军汽车行业的看法时,董明珠表示,自己看好新能源的发展,但是不会盲目跟风。格力在2017年投资银隆,就是看好新能源未来的发展方向。@程京生:明珠对汽车行业的理性认识较为到位,不盲目跟风,就是对企业负责,我支持。
@IT时报:【年轻一代追求自由,高薪留不住一线工人,玻璃大王曹德旺吐槽找不到工人】多地“招工难”“用工荒”现象仍在持续。在很多制造业发达地区,有的企业为了留住一线工人,只能采取不断涨薪策略,即便如此,依然有很多工厂陷入“用工荒”的窘境。@七彩祥云盖饭英雄:流水线工人跟工匠基本上没啥关系,现在技师工资还是很高的。@青年杜某:用工荒等于找不到便宜划算的临时工。