IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·IPv6规模发展,要回答5G一样的“考题”
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·燕山大学教授称已推翻爱因斯坦相对论
  • ·无标题

无标题

  

《罚罚罚!隐私泄露、大数据“杀熟”将绝迹?》
  @Kevin蔡跃:现在的人,懒得去看一眼隐私条规和声明,又想应用更懂人,又不想给应用获取太多个人信息,这本身就很矛盾。@yms:我是典型的待宰羔羊。
《中国式“鸡娃”消失倒计时?》
  @Cloud:想要双减,必先教改。想要教育改革则必先破除中国人的“唯有读书高”观念,也就是升学与否无所谓、过得开心最重要。一个字:难!@Abandon:教育这件事,早该回归本心了。@匿名用户:那么问题来了,孩子假期该干啥呢?父母上班又没时间看管。
《发牌两年未推出,“中国第四大运营商”的5G还有机会吗?》@众泰大中华区CFO:目前移动内部只做了700M的规划,就没下文了。说是广电没钱没法集资。移动自己有钱,但是合同不允许他自己全资建700M,移动肯定需要早日建700M,能在农村和城区地区形成5G最大优势。@凸图土兔:不是有铁塔公司吗?@众泰大中华区CFO:基站设备是运营商出吧,和铁塔没关系。