IT时报 -V15 掌中乾坤-
15掌中乾坤
  • ·“好奇宝宝”看茫茫宇宙
  • ·物布空间:
  • ·ROHM推出小型表贴封装AC/DC转换器IC“BM2SC12xFP2-LBZ

ROHM推出小型表贴封装AC/DC转换器IC“BM2SC12xFP2-LBZ

  全球知名半导体制造商ROHM面向大功率通用逆变器、AC伺服、商用空调、路灯等工业设备,开发出内置1700V耐压SiC MOSFET*1的AC/DC转换器*2IC“BM2SC12xFP2-LBZ”。
  新产品内置节能性能非常出色的SiC MOSFET和专为工业设备辅助电源*3优化的控制电路,并采用小型表贴封装(TO263),有助于使节能型AC/ DC转换器的开发变得更容易。“BM2SC12xFP2- LBZ” 将1700V耐压SiC MOSFET和专为工业设备的辅助电源而优化的SiC MOSFET驱动用栅极驱动电路等集成于一枚封装中。
  未来,ROHM将继续开发SiC等先进的功率半导体*4和先进的模拟控制IC的同时,不断优化这些产品并提供更好的解决方案,为工业设备的节能和系统优化贡献力量。