IT时报 -V16 电视先锋-
V16 电视先锋 下载阅读 上一版 |
16电视先锋
  • ·性别反转 情景倒置
  • ·超人气国漫强势回归,豆瓣9.1

超人气国漫强势回归,豆瓣9.1

  万众期待的国漫续集,豆瓣高达9.1分伍六七系列第三部作品:《伍六七玄武国篇》近期于IPTV优品卡通专区开播。
  经过多次剧情铺垫,这次所有的涟漪都汇集到门派林立,风云变化的玄武国,那么这个武德充沛的国家,你可敢来?
  玄武国的人崇尚武学派,认为把武力修炼到最高境界就是最强。与重视科技武器研发的斯特国(原名斯坦国)是敌对国,二者实力相当,时刻想吞并着对方,证明各自所追求的才是至高力量,可谓冤家路窄。
  人人尚武的玄武国,可谓藏龙卧虎,人才济济。第一大帮天龙帮、暗影刺客组织、飞鸟门等事件与设定都给观众留下了深刻印象,而如今随着玄武国神秘面纱的层层被拨开,这个追求武学至高境界的国度正给人展现着各种不可思议的恩怨情仇与传奇故事。
  主角伍六七在第三季《玄武国篇》中,不可避免地卷入错综复杂的玄武国局势中,各色人气角色也悉数登场,展开一场扣人心弦的冒险。第三季动画整篇风格较前两篇偏严肃,但仍不失传统的幽默与正能量,往往给观众意想不到的惊喜。观看路径:IPTV首页-优品卡通-伍六七之玄武国篇