IT时报 -V2 时报要闻-
2时报要闻
  • ·用AI生成片头 漫威和艺术家谁更有理?
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·未成年人网络保护拟出台行政法规:为网络沉迷防治立规矩

无标题

  

@IT时报:【超过8成网友不希望微信显示已读】如果微信消息可以显示“已读”,你支持吗?12日,“如果微信显示已读的话”登上热搜。腾讯微信团队回应称:放心,没有“如果”。在讨论中,绝大部分网友对此持反对态度。在近20万人参与的投票“你希望微信显示已读吗”中,超过80%的人选择“不希望”。@图一乐呵:我不是不回,是忘记回。@林千叶:我支持已读。这样我可以知道那个被我当成朋友的人到底看没看我的微信,我也好知道我到底是不是空气。@阳光士多西:要是真开这功能,我就注销卸载换QQ。@财富锚:连删好友都不告诉你,还想要已读,放心吧。@头脑机灵:我寻思着“正在输入中”这是不是相当于已读。@为晨光闪:能不能把“对方正在输入”也取消。@傅学梨子:别学钉钉显示已读,否则微信就真的完完全全变成工作号了。
@IT时报:【支付宝自动续费扣款将提醒】近日,支付宝推出了全新的自动续费的扣款提醒服务,商家自动扣款的前几天,支付宝会给消费者推送消息提醒,点开消息盒子,即可更改扣款方式或关闭服务。也可以点击支付宝「我的」-「用户保护中心」-「免密支付/自动扣款」,随时查看或取消已开通的商家自动扣款服务。@Ki7e韵:开的爱奇艺没提醒给我扣了。@山西郭红飞:地铁自动扣费还是不能关闭,只能解约,微信直接可以关闭。@莫慌莫忘mzl:冤枉钱一开始不就是你们帮忙扣的。@zhy755788055:第一个月免费,第二个月收费,就是你们搞出来的。@我爱唱反调:我最喜欢的就是信用卡自动还款。自动获取账单,到日期自动还款,真的省事。