IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·马斯克为何还未推出“手机直连卫星通话”
  • ·中国一汽与Mobileye在自动驾驶领域达成战略合作
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

《数字人民币App再升级超级SIM卡开创多场景功能》
  @不再怕:那手机丢了是不是钱包就丢了?@少动感:想让人使用就要考虑能给对方带来什么好处?是否安全、方便?是否普及?@大海:数字人民币还有很长的路要走,我前不久在工行刷数字人民币体验不佳。@雾里看花:现在数字人民币的新闻多了,证明落地速度在加快。
《卖不动了!豪车新车价低于二手车价,二手车商不敢收新能源车》
@二师兄:理想L9提车马上满1年了,给续了保险。保险公司给的车辆残值是42.79万元,我问了一下专门做理想的二手车商,有点惊到我了,46万元落地的新能源车,一年后还能值40万元,一年86%的保值率。@凤凰网财经:随着车市“价格战”蔓延,多数二手车商对于收车尤其是收新能源车的态度更为谨慎。中国汽车流通协会副秘书长苏晖称,不景气的状况还要维持一段时间,甚至会持续到2024年。