IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·东方甄选要做“直播电商里的湖南卫视”
  • ·国美不再“美丽”
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【腾讯官方问新浪总部要贴膜吗?微博CEO:只有6层,不必了……】近期,深圳的腾讯大厦为防止“鸟撞”,给大楼玻璃进行贴膜,引发热议。微博CEO @来去之间也转发点赞,对此,腾讯问新浪总部搞一下不?微博CEO称,“只有6层,不必了。”
  据悉,腾讯大厦只贴了一、二层楼的玻璃,对于原因,腾讯称:“志愿者调研发现,只有这一面发生了鸟撞。请了红树林基金会专家现场勘查,是因为玻璃反射了对面一层半楼高的树丛导致鸟类误判。且伤亡的鸟是麻雀、斑纹鸟等飞行高度较矮的鸟类,所以只贴两层楼高的面积足够了。”@幸福微笑6291:原来是这样呀。@蓉蓉华贵:贴膜也为小鸟着想。@小米啊200804:爱护动物人人有责。@柔柔的微笑:这个回答真是绝了!@花瓣雨姐:因为楼层太低,所以鸟儿飞得低,就会容易碰撞玻璃。
@IT时报:【iPhone 15 Pro被曝生产成本523美元】根据外媒报道,苹果iPhone 15 Pro Max的物料成本为558美元(当前约4079元人民币),零部件成本占比为47%,相比较iPhone 14 Pro Max高出12%。这份拆解报告由日本Fomalhaut Techno Solutions得出,认为iPhone 15 Pro Max的屏幕成本比前代高出10%,钛金属边框成本高出43%,A17 Pro芯片的成本比A16 Bionic贵了27%,长焦相机及其四棱镜系统的价格也比其前代高出3.8倍。@奔跑吧邱球:正常,赚一倍的钱。@艳艳必胜:成本越来越高了,售卖的价格也高了。@pppoeppe:双十一会不会降价?@冰镇月亮:竟然比14贵这么多!@叶随阳光6291:等再便宜点儿,我就买一台。