IT时报 -V6 新闻产业-
6新闻产业
  • ·停更两年,李子柒在抖音复出?
  • ·当陆家嘴咖啡文化节遇上享道出行

双向奔赴的“腔调”之旅

当陆家嘴咖啡文化节遇上享道出行

  

IT时报记者潘少颖
  10月18日,第八届陆家嘴金融城国际咖啡文化节如约而至。上汽集团移动出行战略品牌享道出行作为特约合作出行平台,助力文化节期间观众出行保障。在场地出口,享道出行设立了专属接驳点,方便乘客叫车与司机接驾。同时,享道出行还定制了文化节优惠礼包券,乘客扫码即可领取6折最高可享40元立减的优惠券,畅享更优惠、更优质的网约专车出行体验。
  陆家嘴咖啡文化节已成功举办7届,随着影响力逐步扩大,已经成为上海向世界讲述城市新故事的窗口。上海是全球拥有咖啡馆最多的城市之一,陆家嘴咖啡文化节先天的基因里传承了上海的开放和创新精神,向世界展示更多关于咖啡想象力的同时,也对外传递出这座城市的“腔调”。
  上海的“腔调”像一汪清泉渗透在这个城市的角角落落,通过一场高品质的出行体验也可以领略上海的城市品格。享道出行打造全新上海出行标杆,坚持“品质出行触手可及”的品牌核心诉求与咖啡文化节的品质底色不谋而合。
  作为上海市网约车行业协会会长单位,享道出行自2018年成立上线以来,始终致力于为用户带来安全、高效、舒适、便捷的品质出行体验,立志成为上海智享出行的新名片,为网约车市场树立服务标准的同时,将上海城市精神发扬光大。
  一直以来,享道出行坚持安全合规运营,对驾驶员进行资格证审查,同时坚守“平台持证经营、车辆持证载客、司机持证上岗”三证合规。在坚持打造品质服务中,享道出行网约车业务迎来爆发式的增长。截至目前,享道出行已在全国54座城市实现了业务覆盖,并已形成了以上海为核心的一大核心城市加14个重点城市的业务布局。
  在满足用户出行基本需求的同时,享道出行通过场景化、精细化服务,深耕上海出行市场。今年7月,享道出行成为唯一一家接入上汽浦东足球场的出行平台,为广大球迷提供专属出行服务;8月,与上海海昌海洋公园实现战略合作,聚焦游客“最后一公里”痛点,为游客提供网约专车、Robotaxi等品质智慧出行新选择。
  当陆家嘴咖啡文化节遇上享道出行,正为上海带来一场双向奔赴的“腔调”之旅。