IT时报 -V4 新闻产业-
4新闻产业
  • ·上海AI发展联盟成立将打造60大AI深度应用场景
  • ·中银民丰回报发行振荡市追求稳健增值
  • ·3亿用户、每天6.8亿次分发OPPO生态成流量经济“新特区”
  • ·无标题

中银民丰回报发行振荡市追求稳健增值

  4月下旬以来,股市大盘终止了今年以来一路攀升的走势,围绕2900点上下振荡徘徊。严控回撤、表现稳健、进可攻退可守的一批混合型基金因而重回投资者视野。据了解,中银基金绝对收益团队于7月1日推出一只新产品——中银民丰回报混合型基金,力争为持有人实现稳健增值。
  在当下振荡盘整的行情中,能够灵活调整仓位的混合型基金独具优势。以中银民丰回报为例,在市场利好方向时,该基金可以将股票仓位增至40%;而在市场回落时,股票仓位最低降至0%,以规避风险。
  中银民丰回报将以追求绝对收益为目标,对风险控制更为严格,并力争严控回撤。这也有望让该基金实现持续、稳健的正收益,在振荡市中尤其具有吸引力。