IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·提前付给抢票软件的火车票款,谁管?
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·马斯克中国尬舞庆开卖 特斯拉股价再创新高

无标题

  

《我在上海叫滴滴顺风车:社交被“阉割”,三次叫车无一成行》
  @Alvin.Sun:就算设置层层关卡,只要有不法分子,车上照样有危险。现在整改后,难道就没有司机或者乘客违法犯罪了?@jackytao陶铭东:滴滴背负了太多与自身无关的包袱。@tzis32388:这才是拼车业务的本来面目,业务创新是有风险的。
《百亿投资,工厂杂草丛生,“中国版特斯拉”沦为“第二个乐视”》@叽歪猴:有些项目打着高科技的幌子就是骗投资人的钱。@用户6491626798952:做实业不容易,风险高,投资大,不是急功近利短期就能成功的!如果政府做好正确引导,团结一致把各方神仙聚到一起……就能成功!可是现实是各方神仙各自为政、各立山头,并且把“国人的劣根性发挥到无法想象……”@居高主人:特斯拉至少拿中国贷款真去投资电动汽车工厂了,而国内所谓造车新势力,融到资后,钱哪去了?@春黄昏:弯道超车不是那么好超的,核心技术人家花了很多钱花了好多心血与时间的,才不会被你们超车的,换位思考就知道了。@FFF375:国内打着造新能源汽车骗补贴的应该不在少数!我们这就有一个在工业园区圈地盖厂房然后不知道从哪整来几辆电动车摆那。最后不了了之,都五六年了也没生产!直到现在还欠了不少承建商的钱,坐标内蒙古赤峰。@过江哥:汽车制造厂遍地开花,不是好事,能不能从国家管理层面,综合各汽车生产企业的优势,制造组装具有世界先进水平的汽车生产工厂和品牌?