IT时报 -V11 数码导购-
11数码导购
  • ·无标题
  • ·《取快递时,记得用无人机》
  • ·《口袋妖精》
  • ·无标题

《口袋妖精》

作文主题:三星Galaxy Z Flip 5G

  

“我出门就爱不带包,两手裤袋一插潇潇洒洒,iPhone 12 mini我都嫌大,Pro Max我根本看不上。女朋友送我一台手机,还没以前的钱包大,塞进口袋就像手帕,打开一看内在奢华。”
  看出来了吧,我喜欢Rap,不喜欢和别人撞衫,更不喜欢撞手机。根本不用等到双11,刚一上市,我的女朋友就要在第一时间送我一部三星Galaxy Z Flip 5G折叠屏手机,我怎么好意思呢,但她执意要送我,说这叫“把她捧在掌心里”。
  任凭风拍岸,发型不可乱。出门打开三星Galaxy Z Flip 5G,立式折叠化妆镜即刻走起,保持形象无压力。室内自拍更轻松,立在桌头解放双手,高低角度任意调,还能自拍45°仰望天空完美侧颜。
  应用双开,效率翻番。我可以一边看着我的《中国新说唱》,一边和亲爱的聊聊她今天开着玛莎拉蒂去了哪里。偶尔加个班,上半屏PPT,下半屏微信,“父皇”、女友一起回,工作恋爱两不误。
  都说现在流行微调,折叠屏开合让我拍美食的角度都有了“微调”。今年恋爱纪念日,可惜不能出国,只能和亲爱的在东方明珠旋转餐厅吃吃自助餐,拍拍浦江游轮、外滩车轨,住住丽思卡尔顿。红酒牛排哪个角度最诱人,手机放桌上多调几次就知道。明年疫情结束,我打算花一个月去北欧五国看看极光,到时候给你们直播哟。
  最重要的是,三星Galaxy Z Flip 5G的高颜值和科技感满足了我低调不张扬的个性。冷山灰哑光机身,超薄柔性玻璃屏,打开几乎看不到折痕,我不说,别人根本不知道它是折叠屏手机。