IT时报 -V10 新闻产业-
10新闻产业
  • ·新办手机号居然成“骚扰电话”
  • ·天翼物联提出新型智能连接整体方案
  • ·三星“Unfold your world折叠势·集”在沪开市

三星“Unfold your world折叠势·集”在沪开市

  

IT时报记者钱立富
  近日,由三星联合Brompton、奥迪、泡泡玛特、小红书等众多品牌以及折纸艺术家温绮雯共同打造的沉浸式艺术市集——三星“Unfold your world折叠势·集”在上海外滩中央广场正式开市。消费者在观赏“骑遇”“新奇”“美丽”“力量”四大折纸艺术场景的同时,可以体验到三星围绕旗下第五代折叠屏手机为大家打造的创新折叠生活方式,领略前沿科技与生活的无限可能。
  此次,亮相上海外滩中央广场的三星“Unfold your world折叠势·集”共设置了“折叠·骑遇”“折叠·新奇”“折叠·美丽”“折叠·力量”四大展区,人们能够深入体验到前沿的折叠屏技术以及创新交互方式在运动、潮流、娱乐、生活等不同场景与维度下带来的新颖体验。
  “折叠·骑遇”展区由三星携手Bromp
ton联合打造,创新地将科技、折纸艺术、中国城市地标和自然元素进行融合,用户可以骑上Brompton的自行车,体验包括三星折叠屏手机独特的立式交互模式、Galaxy Z Flip5的超视角拍摄以及Galaxy Watch6系列的智能互联功能,通过折叠形态下的全新视角和丰富的Galaxy生态去探索和感受世界。
  “折叠·新奇”展区专为追求时尚潮流的年轻一代精心打造。三星跨界联动POP MART人气IP LiLiOS,同时折纸艺术家将颇有特色的水母和星球元素融入其中,以新奇的折叠方式打造出一个充满梦幻色彩的潮流空间。
  活动现场,三星还与小红手携手打造“折叠·美丽”展区,让人们在美丽的折叠花园中,不仅可以深入体验三星Galaxy Z Flip5的大视野智能外屏以及自由拍摄功能,以最佳视角记录下那些心动时刻,还能够领略到不同以往的生活美学。
  “折叠·力量”展区通过抽象线条下的折纸艺术,将科技与生活深度连接。在这个展区中,心系天下三星W24和Galaxy Z Fold5在S Pen(三星折叠屏手机专属)加持下的高能移动生产力以及奥迪A7 Sportback的美学魅力,为观众带来沉浸式感受和创新的科技体验,让人欣赏力量与速度赋予生活的更多美好。
  除了三星Galaxy Z Fold5、Gal
axy Z Flip5以及心系天下三星W24外,中央的体验区还提供了三星在2023年推出的全系新品,包括心系天下三星W24 Flip、三星Galaxy Tab S9系列平板电脑以及Galaxy Watch6系列和Galaxy Buds2 Pro等智能穿戴新品。