IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·马斯克“封神”前还有四大挑战
  • ·4500亿元!钟睒睒第三次成中国首富
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【市场研究机构:苹果已开始对折叠产品进行深入评估,预计2027年左右发布】市场研究机构Stone Partners总监给出了一些关于苹果OLED产品和折叠产品的预测。他提到,苹果已经开始对四种类型的可折叠产品深入评估,包括Flip和Fold,预计到2027年左右,他们将能够推出当前市场预期的特定可折叠产品。据透露,苹果公司设想中的折叠屏产品是用于平板电脑和笔记本电脑等大屏设备,而不是智能手机。这是一种消费者以前从未见过的“新形式因素”。@青岛旅游人:那时我们不得人手一台华为折叠电视?@精神扶贫者:还是苹果牛,2027年的热搜,2023年就安排上了。@东方回来了123:落后中国5年才发。@平平无奇的设计小天才:从操作层面考虑,折叠屏增加了打开的步骤。和过去苹果一直在做的逻辑相悖,我觉得不太可能出折叠屏。@元气软甜:等你折叠了,我就换掉我的iPhone 14。@兔子牙v数数:是不是要研发拉伸屏幕了?
@IT时报:【李佳琦直播间时隔43天再次带货花西子】你还会在李佳琦直播间购买花西子吗?10月24日,在此前的79元眉笔事件风波后,李佳琦直播间时隔43天再次直播带货花西子,不过李佳琦本人并未出镜现身为此次花西子产品讲解带货。截至24日12: 08,直播间观看人次已超1000万。
  在79元眉笔事件前,李佳琦微博粉丝数3043.5万,截至10月24日11点,粉丝数2874.7万,掉粉超168万。@年年岁岁在长宁:已经43天了?谁偷走了我的时间。@freewind:只关心价格贵不贵,把价格打下来才是关键。@小醋艾弥:该买的还是会买,没人和省钱过不去。不买的,不买就是了,也不用总是叽歪。