IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·马斯克“封神”前还有四大挑战
  • ·4500亿元!钟睒睒第三次成中国首富
  • ·无标题
  • ·无标题

无标题

  

《突发!英伟达高性能AI芯片几被禁国产算力的春天真来了》
  @大气可乐M3:中国国产算力芯片厂商赶紧抓住机会。@热心王cy:英伟达表现平平的游戏业务可能会受到影响。@石头81324106:华为生态链的服务器当然是自主创新的重要方面,但相当长的时间,还是要在基于X86构架的通用服务器实现国产替代,中科曙光的“算力”也很具潜力。@快乐小云NZeS:大部分人工智能芯片需求其实都来自中国。@蛋挞小包仔仔:这会让很多中国投资者选择撤出英伟达。
《他们用华为Mate 60 Pro打了第一通卫星电话》
  @同学你好请问:保命的功能,10块钱月租真不算贵,而且还可以退订。@韵律操练:马斯克那个天空路由器噱头大于实际。@Bob:户外探险或各种没信号的无人区作业的人,基本都会有专业的卫星电话设备,绝不是民用级所能比拟的,当然相对这种大砖头卫星电话,mate 60就是很好的备份补充,毕竟拿砖头还是拿个手机,谁都不难选。