IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·OTT电视直播“梦断”2023
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·为食品办一张“电子身份证”

无标题

  

@IT时报:【库克称只有乔布斯才能创造苹果】苹果首席执行官蒂姆库克近日参与了播客节目,和歌手杜阿・利帕畅聊了45分钟。在谈及史蒂夫乔布斯时,库克表示:“史蒂夫是原创的,只有他才能创造苹果。如果史蒂夫还活着,他仍然会是公司的首席执行官。”谈及年轻人对智能手机的过度使用问题,库克称:“有些人需要更加适度地使用智能手机,这就是苹果创建屏幕时间功能的原因。对我来说,最激动人心的时刻是我一天收到多少通知。”@小菡舒展:库克也很酷。@行李箱上趴着猫:毕竟是苹果创造者,就是不一样。@叶随阳光:工作原因,过多使用手机避免不了。@最高的幸福:现在手机几乎不离身。@茉莉平盘:说得对,就是要更加适度地使用智能手机。@好运飞升一整年:创造苹果真的很了不起。
@IT时报:【董明珠否认王自如来格力是蹭流量】近日,猎豹移动CEO傅盛在朋友圈发表对王自如的看法引发热议。此前,在广东卫视的《财经郎眼》节目中,现任格力电器渠道改革项目负责人的王自如,首次露面回应加入格力的是非传言。对于外界说他是“小鲜肉”,到格力蹭流量、镀金的质疑,王自如表示这两年里不太关注大家怎么评价。董明珠称:“他不是到格力来蹭流量,到格力来捞一把,他不是的。”@我的小淘气点点:有实力的人不需要蹭流量。@行李箱上趴着猫:希望他可以在格力做出成绩。@一双大长腿:家里没有草原还真养不起“奔跑自如”。@风水智语:王自如救格力?不可能!@会飞的大鱼AJ:看着很油腻,其他的不好评价。