IT时报 -V2 时报快评-
2时报快评
  • ·双11:生于五折,死于数学
  • ·无标题
  • ·无标题
  • ·小心,双11快递单“抽iPhone”是忽悠你网贷
  • ·无标题

无标题

  

@IT时报:【上海发布《密室剧本杀管理规定(征求意见稿)》:剧本拟需备案登记】其中提到,密室剧本杀行业经营单位应对剧本开展自审,并将自审通过的剧本交市文化旅游局或所在区文化旅游局备案登记;文化旅游行政部门和文旅市场综合执法机构应加强对经营单位使用的剧本、道具、场景的日常监督检查。在检查中发现内容涉嫌违法违规的,责令经营者将有关剧本立即下架。发现有其他违法违规情形的,及时移送相关行政管理部门处理。@作沉思状:场地安全,软件健康,毕竟现在有些成年人都沉迷其中,更何况还有很多学生在玩。@GP_SHI:确实应该规范,尤其是安全隐患一定要杜绝,这样玩家也能更安心。
@IT时报:【三星电子在美国启动6G试验】15日消息,三星美国研究中心(SRA)近日向美国联邦通信委员会(FCC)申请试验频率使用许可并获得通过。三星电子计划通过试验确认是否可以用6G智能手机与基站进行中远程通信。据悉,三星电子将在位于美国德克萨斯州的美国实验室一带使用133千兆赫-148千兆赫带宽的电波。@ICT解读者老解:星球大战计划,不拖死几个运营商,誓不罢休……@单世雷Tencent:3年内5G资费势必压降到现在4G水平,5年通信网络会步入成熟期,同样,5年也会出现新的通信系统。我个人很期待自动驾驶能更上一层楼,把5G技术优势发挥出来,让人民可以体会技术带来的改变。
@IT时报:【特斯拉回应新车没有USB接口:因芯片短缺暂无解决方案】近日,有特斯拉(TSLA.O)消费者反映,在收新车时发现车内中控和后排并没有USB接口,而是只预留了孔位,手机无线充电功能同样被减配。然而,特斯拉并未实现告知,也没有提到补偿措施。此次受影响的车型涉及Model 3和Model Y两款。特斯拉官方客服表示,这种情况是因为芯片短缺的问题,中央扶手箱的USB受到影响。目前,尚未接到相关解决方案的通知。@嘉庚门徒:你一次性付款,他分期交车零件。@运气联盟77:他们做这一调整,有没有事先告诉消费者?@morty的爷爷:华为学到了吗,下次新手机直接不要装芯片,因为缺货。